Гелевое наращивание.

Опубликовал andrej / 14.01.2017 / 0 комментариев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руки – это показатель того, насколько девушка или женщина  любит себя. Ухоженные руки и красивые ногти говорят о том, что представительница слабого пола следит за собой и старается всегда быть на высоте. Но в силу многих причин постоянно ухаживать за своим маникюром многим девушкам просто не хватает времени и сил. Более того, зачастую ногти от природы имеют не самую лучшую форму, ломаются и слоятся. Мы предлагаем вам решение этой проблемы – гелевое наращивание.

На сегодняшний день существуют два основных материала для наращивания: гель и акрил. По сути, они незначительно отличаются друг от друга. Однако гелевое наращивание все же имеет ряд преимуществ:

• гелевые пластины выглядят более натуральными, в отличие от акриловых;
• их можно не покрывать лаком, они красиво и естественно смотрятся даже в первоначальном виде;
• гелевое покрытие безопасное, под ним ноготки растут и дышат;
• этот материал не вызывает раздражения и аллергии, является близким по структуре к натуральным;
• гель сохнет достаточно долго, за это время материал равномерно растекается по поверхности, выравнивая ее. В результате пластина приобретает еще более естественную форму;
• материал не имеет резкого неприятного запаха, а значит подходит даже людям с чувствительным обонянием;
• гель оказывает также полезное воздействие: ультрафиолетовое облучение, используемое для затвердевания материала, укрепляет ноготки и является хорошим средством профилактики грибковых заболеваний;
• гелевые пластины можно покрывать любым лаком: при его снятии цвет остается прежним.
Наращивание биогелем – одна из новейших технологий во многих студиях красоты. Преимущества этого вида преображения очевидны: биогель не только придает пластине ухоженный и эстетичный вид, но и укрепляет ее, защищает и питает. Биогель является более прочным покрытием, чем обычный гель, при этом он более пластичен и абсолютно безопасен.

Процедура наращивания биогелем длится полтора – два часа. Этот процесс проходит без неприятных запахов и пыли, что является существенным плюсом. Перед наращиванием натуральные ногти не подвергаются негативным воздействиям: их поверхность не подпиливают, снимая натуральный защитный слой. Под воздействием ультрафиолетовой лампы, биогель достаточно быстро застывает, в результате вы получаете идеально гладкое, блестящее и прочное покрытие, которое будет не только радовать вас, но и вызывать восторженные отзывы окружающих.

Обращаясь к нам, вы станете обладательницей великолепных здоровых ногтей, профессиональные мастера сделают ваши руки ухоженными и красивыми.

Оставить комментарий

Отправить